Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfinci siciliane
2hod. 30min
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Linguine al nero di seppia
45 Min