Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triglie in salsa piccante
30 min
Granita di gelsi
15 Min
Sarde in saor
25h
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Panelle
1h 25min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sarde a beccafico
35 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min