Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di alici
55 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sarde a beccafico
35min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Polpette di salmone
55 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min