Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Frico con speck
50 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Salamelle all'uva
40 min
Subrics
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h