Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Mezze maniche affumicate
25 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min