Baccalà alla Soutelo
TM5 TM6

Baccalà alla Soutelo

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di cipolle dorate a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati
  • 20 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1332.5 kJ / 318.8 kcal
Protides
24.6 g
Glucides
7 g
Lipides
21.4 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives