Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà alla Veracruz
1h