Versions compatibles
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Bannock
40 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Bottoncini con wurstel
5h
Pizza di scarola
3h 30 min
Friarielli e salsiccia
50min
Parigina
3h 30 min
Tortano speck e fontina
2 godz.