Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1hod. 20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Cipolle ripiene di verdure
1hod. 20min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Fagottini verdi al vapore
45 Min