
Versions compatibles
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fette di pane a pezzi
- 250 g di anacardi
- 510 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di cipolla marrone in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperone rosso pulito e in quarti
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (optionnel)
- 200 g di pancetta tesa di maiale a pezzi (1 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio di paprica + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cipollotti senza la parte verde, a lamelle
- 750 g di patate pelate, a fette sottili (0.5 cm)
- 320 g di funghi freschi a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 268 kcal / 1127 kJ
- Protides
- 10.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Fibre
- 4.8 g