![Pollo Piri Piri con fagiolini al curry Pollo Piri Piri con fagiolini al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/397ba408-5473-4f76-95b6-76449743bbc6/Derivates/bff21271-15a9-483d-8938-38bc778c813e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolla, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano secco
- 200 g di peperoni rossi, a pezzi
- 12 foglie di basilico fresco
-
1 - 1 ½
cucchiaio di crema di peperoncino, a piacere
ou 1 peperoncino rosso secco, a piacere - 130 g di olio di oliva
- 8 cosce di pollo con la pelle
- 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di aceto di vino bianco
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di farina di mais, tipo fioretto
- 2 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3327 kJ / 795 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Khao poon
2h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1ч. 30 мин.
Pollo al curry verde
55min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Maiale in agrodolce
45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Harira
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min