Versions compatibles
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 481.3 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Scarpinasc
9h 30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min