Tagliatelle con pesto di rosmarino

Tagliatelle con pesto di rosmarino

4.5 113 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di mandorle pelate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 267 mg
Protides 31.4 g
Calories 2900.4 kJ / 692.8 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...