
Appareils et accessoires
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di mandorle pelate80 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
692.8 kcal /
2900.4 kJ
Protides
31.4 g
Lipides
1.4 g
Glucides
6.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
267 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie