Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pasta caprese
20min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Vermicelli di scammaro
30min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min