Lasagne al nasello e spinaci

Lasagne al nasello e spinaci

4.1 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di filetti di nasello
  • 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di burro + q.b.
  • 70 g di farina tipo 00
  • 650 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35.7 g
Calories 2066 kJ / 494 kcal
Lipides 18 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...