Versions compatibles
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Lasagna di zucchine
2h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Sformato di pane saporito
1ч. 10 мин.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1ч. 30 мин.
I tacconi allo sgagg
2h
Gratin di zucca e castagne
1ч. 10 мин.
Insalata con primo sale e noci
20min
Frico con speck
50min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1ч. 10 мин.
Lasagne all'amatriciana
2h