Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min