Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
  • 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
  • 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di maggiorana secca
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.7 g
Calories 1920 kJ / 459 kcal
Lipides 27.6 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...