![Sgombri all'agro Sgombri all'agro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6870A15C-3765-4090-91F4-8DEF100C2B05/Derivates/7133C796-063C-42B7-A1D1-17E512A039CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 35.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Polpo in rosso
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari in umido
55 min
Triglie in salsa piccante
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Dentice agli agrumi
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h