Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Fagioli alla contadina
35 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min