Versions compatibles
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min