Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
TM5 TM6

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 2 melanzane
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
  • 1 zucchina a dadini (1 cm)
  • 30 g di olive verdi denocciolate a metà
  • 30 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1443 kJ / 345 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
42.6 g
Lipides
13.6 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives