
Appareils et accessoires
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di vongole, fresche e pulite500 g
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di cous cous precotto a grana media250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (optionnel)1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
357 kcal /
1494.7 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
11.7 g
Glucides
26.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
579 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Recettes
Italie
Italie