Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 30 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di vongole, fresche e pulite
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di cous cous precotto a grana media
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (optionnel)
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 357 kcal / 1494.7 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 11.7 g
Glucides 26.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 579 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...