Versions compatibles
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min