Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di polpa di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • polenta (optionnel) a fette arrostita

Infos nut. par 1 porzione

Calories 375 kcal / 1569 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 32.1 g
Glucides 2.8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...