![Anguille in umido Anguille in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7058C6A4-9D61-4202-8D5A-D9636F690D2C/Derivates/DCFDADC2-A697-4DFE-9601-8A66A6940381.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Coniglio ai funghi
1h 10min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Minestrone
45p
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Stufato di piselli e carciofi
45p
Cassola cagliaritana
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Coniglio in umido
1h 25 min
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35min