Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Torta al testo
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Penne alla Norcina
45min
Ciaramicola
1h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Tagliolini al tartufo
45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h