Tagliatelle con salsa al tartufo bianco

Tagliatelle con salsa al tartufo bianco

2.9 14 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di tartufo bianco fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.8 g
Calories 1540 kJ / 368 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 3.6 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...