![Calamari ripieni su crema di pane Calamari ripieni su crema di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4D9BCC2-03C5-4E16-812D-E7AACF7EFD73/Derivates/127b6f7a-061d-4861-8bd6-d8d0375cbafa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno calamari
- 8 calamari di media misura, interi e puliti
- 1 spicchio di aglio
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, ben sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pane casereccio, la mollica
- 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di pane
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pane tostato (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.4 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
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