Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
ou 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Polpette di funghi
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Uova al funghetto
40 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Melanzane ripiene
1h 30min