Polpette di funghi alla siciliana

Polpette di funghi alla siciliana

4.5 34 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
25 pezzi

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
    300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio di arachidi per friggere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.9 g
Calories 385 kJ / 92 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0.3 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...