Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Dentice agli agrumi
45min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min