![Calamari ripieni alla norma Calamari ripieni alla norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/929b497c-929a-4a9c-8084-8507c018e580/Derivates/3917f6aa-88d7-4a1d-84e2-8acae86a2775.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Calamari ripieni su crema di pane
1klst 10 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3klst
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Involtini di spigola
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1klst 10 min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min