Turbanti di spigola e arancio

Turbanti di spigola e arancio

4.6 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 arance, preferibilmente biologiche
  • 400 g di spigola (branzino) 4 filetti
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 fili di erba cipollina fresca
  • 20 g di porro a rondelle
  • 30 g di burro
  • 150 g di acqua
  • 150 g di vino bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.6 g
Calories 1494 kJ / 357 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 1.4 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...