Versions compatibles
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optionnel)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Risotto con salampatata
35min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Fettuccine all'abruzzese
1h