Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Bevanda ananas e melone
10 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min