Timballo di riso al ragù e uvetta

Timballo di riso al ragù e uvetta

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di carne trita di manzo
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di uvetta
  • 8 fiori di zucca puliti
  • 20 g di provola a cubetti
  • 850 g di acqua
  • 250 g di riso Carnaroli
  • uvetta a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.9 g
Calories 1954 kJ / 467 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 64.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...