Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Lagane, ceci e vongole
30min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min