Versions compatibles
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 175 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cozze pulite e sgusciate
- 20 g di vino bianco
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Tiella barese
1h
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Cavatelli
1h 30min