Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min