Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1247.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupolette al limone
9h
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Pescestocco alla messinese
30 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Scaloppine al tartufo
50min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10 min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min