Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Super Ham-Burger
2u. 30min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Pasticcio di carne inglese
1u. 40min
Pitta chicculiata
4h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Profiterole bianco
3h 15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Schiacciata mediterranea
1 Std.