Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Pas d’évaluation
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4hod.
Cannelloni di carne
2 Std.
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Cannelloni al ragù
1h 30min