Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Coda alla vaccinara
3h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.