Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Penne melanzane e menta
50min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.