Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min