Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Lecca-lecca
40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Lasagna da calcio
2hod. 30min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Hamburger di manzo
1h