Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Pardulas
8 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Bianchini sardi
2 Std.