![Quadrucci e piselli in brodo Quadrucci e piselli in brodo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95DD6262-0A65-4D1A-9EBC-E2E3E7653815/Derivates/6EDF4427-9652-4879-AFBE-7C2958626162.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pasta e ceci
40 min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Pasta e fagioli
50 min
Virtù teramane
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Fagioli con le cotiche
1sa 45 dk