Quadrucci e piselli in brodo

Quadrucci e piselli in brodo

4.7 14 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Quadrucci
  • 120 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cubetti di lardo
  • 50 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 500 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.8 g
Calories 1656 kJ / 396 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 9.1 g
Glucides 31.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...