Versions compatibles
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Eclair con ciliege
Pas d’évaluation
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min