Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.8 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di cipolle in quarti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
  • foglie di sedano
  • 8 fette di pane casereccio tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30.7 g
Calories 908 kJ / 217 kcal
Lipides 2 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...