Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 572 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in umido
1h 10 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min