Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Polpette alla calabrese
50 min
Cornish Pasty
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Ragù con polpettine di pane
1h 25 min