Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 34.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3óra 50p
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Polpette alla calabrese
50 Min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min