Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.5 40 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 700 g di polpo fresco i tentacoli
  • 800 g di acqua
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
  • 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 603.5 mg
Protides 32.1 g
Calories 1458.1 kJ / 348.5 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...