Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Castagne lesse
55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Zucca al curry
45 Min
Fagiolini insaporiti
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min