Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1u.
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Zucca al curry
45min