Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j
Arista all'arancia
8h 35 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Fesa di tacchino al curry
1h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min