![Roastbeef con crema di clementine Roastbeef con crema di clementine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839eee68-dc5d-4e07-b1e6-57c59f69f730/Derivates/0ecc8418-8b95-4f7a-965c-33584147336c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Baccalà gratinato
50min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Cammelli della Befana
2 godz. 30 min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min