Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.6 51 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 50min
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 240 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Crema di zucca
  • 400 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 60 g di pancetta a fette
  • 200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)
  • 10 g di glassa di aceto balsamico
  • 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 8 pezzi

Sodium 3173 mg
Protides 122 g
Calories 11786 kJ / 2817 kcal
Lipides 111 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 50 g
Glucides 330 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...