Versions compatibles
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protides
- 145.6 g
- Glucides
- 400.5 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia barese
2h 55min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4hod. 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostata salata multicolore
1h
Focaccia a bastone
5h
Crostata salata tricolore
1h 30min