Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.6 165 évaluations
Prép. 3h
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • 280 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di rucola
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di Grana Padano in scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 7186.1 mg
Protides 145.6 g
Calories 11939 kJ / 2853 kcal
Lipides 87.3 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 400.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...