Versions compatibles
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia barese TM6
4小时
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3hod. 20min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Sasanelli gravinesi
45 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Burger ceci e rucola
40 min