Versions compatibles
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
- 110 g di cipolla, a fette + q.b per servire
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 225 g di acqua
- 170 g di aceto di mele
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 510 g di salsa barbecue
- foglie di lattuga verde, per servire
- 6 panini per hamburger
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheeseburger (TM6)
5 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3hod. 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Sushi donuts
50min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.